A semente do Amor
As Raises de minh'alma são alimentadas pelo
pelo paraiso de uma primavera que meu coração
proporciona.
Minh'alma pesca dentro de mim,as mais puras aguas para alimentar meu ser,
Brotando de minha boca
as palavras mais doces que ja foram ouvidas..."Eu Te AMO"...
As raises mais profundas,
Fazem crescer o mais belo sentimento que sinto por você...
O AMOR QUE VOCÊ PLANTOU...