AMOR VERDADEIRO

AMOR se demonstra

Por exemplos, atos

Concretamente

Sendo espelho

Só falar de AMOR

Mas não vivê-lo

Pode ser pouco

Não suficiente

AMOR não tem dia

Não tem hora

É sempre

Incondicional e

Infinitamente

AMOR é de coração

E alma adentro

Não da boca pra fora.

= Roberto Coradini {bp} =