HOJE
Hoje,
Dormimos juntos na mesma cama,
Senti teu corpo, a tua pele,
Lambi tua nuca,
Respirei tuas costas nuas...
Agora que eu conheci
O teu interior...
Que te beijei a boca
E te mordi os lábios,
Fiz-te sorver do mel oculto
Dos meus esconderijos...
E que a minha vigília pede
O aconchego dos teus braços,
Talvez compreendas
A minha demência insana,
E não importa o porquê,
Não tem remédio.
Vitoria Ma Vie Moura 21/10/2010
Ma Vie