ETERNIDADE EM UM MOMENTO
Sob o olhar da lua
Você toda nua
Vindo me aquecer
Sob o olhar do tempo
Este seu sentimento
Vem em mim amanhecer
Sob o olhar do dia
Esta linda poesia
Vem se escrever
Sob o olhar da linda aurora
A saudade agora
Vem em meu peito florescer
Sob o olhar de um lindo entardecer
O nosso amor começa a acontecer
Vem suave como o vento
Sob o teu olhar
Lindo da cor do mar
Vem a eternidade deste nosso amor acontecer em um momento!