Assim que gosto...

Acordar, ouvir sua voz, sentir seu corpo, te fazer amor
Passar o dia em silêncio lembrando seus suspiros, gemidos
Perfumes que se misturam ao som de sua voz, sua palavras
Como ave me liberto e vou até você em pensamentos
Pensamentos que me trazem o sabor do beijo, o calor dos seus lábios
Que me acende em labaredas de desejos que esperam outros beijos
No calor do sol, suas mãos se fazem presente me aquecendo
Na chuva sinto as carícias de sua língua, beijando, molhando, me umedecendo
Tudo que olho encontro algo que diz que a natureza faz amor como fizemos
Passo o dia procurando mil gestos, sons, pensamentos e loucuras
Para sentir e te fazer sentir que te amo como ninguém te amou assim.
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.