Feminilidade
Feminilidade
Este suave aroma pairando no ar
O leve perfume penetrando
O doce mistério, a poesia
Murmúrios, sussurros, carícias
O fascínio na submissão doce
O encanto desta entrega molhada
Terna, pura,a beleza nua
A ironia de tuas fantasias
Teus sonhos risonhos
Teus sorrisos tristonhos
Esta magia que no espaço se insinua
E que se perde atrás do som
Compasso dos teus passos
São os rastros de uma mulher...