Só você, meu amor...

Saudade, dor que devora,

Ininterruptamente toda hora,

Nostalgia o peito assola;

Rios e mares, cascatas e vales,

Fauna e flora, choram;

Eu sem você não sei viver,

É passar pela vida,

Sem saber entender;

Não é questão de pedir,

Insistir,despedir, desistir,

É sentir e sofrer;

Solidão na multidão ou

Deserto do "meu eu",

Meu paraíso é você,

Por te amar tanto assim,

Não carece sair ou fugir,

Meu coração cabe em você,

E o seu cabe em mim,

Saudade não é eterna,

O amor, sim...

Marisa de Medeiros