Eternamente amor...

Paz na madrugada,

Silêncio em cavalgada;

Imaginação enluarada,

Cabeça nas nuvens,

Apaixonadamente feliz,

Deliciosamente, carícias,

À mercê das nossas vontades;

Sonhos e realidade se

Misturam na pura liberdade e,

A força do amor extravasa

Numa luz que transcende,

Acende extravagantemente,

Escorre eternidade,

No sempre de nós dois.

Marisa de Medeiros