ETERNIDADE EM UM OLHAR

Aperta-me em teus braços

Descansa em mim o teu cansaço

Vem em mim amor

Transforma o meu mundo

Faz eternidade cada segundo

Vem com o teu ardor

Leva-me ao céu

Adoça-me com o teu mel

Vem colar em mim

Sussurra em meu ouvido a tua melodia

Faz da minha realidade fantasia

Vem ser a flor do meu jardim

Dorme em meu peito

Faz o meu mundo ser perfeito

Vem me fazer navegar em teu mar

Dá-me o teu abrigo

Quero ser feliz contigo

Vem eternizar este amor em teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/12/2010
Código do texto: T2677204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.