Romântico

Prometo-te dias ensolarados

Com Céu azuil de brigadeiro

Tardes mornas, amenas, serenas

Brisas suaves beijando nossos rostos

Noites estreladas, luares mágicos

Desses que encantam poetas

E casais enamorados, apaixonados

Envolvendo nossos corpos

Nasceres e Pores de Sóis divinos...

Mas antes vou à TV

Combinar tudo com a Moça do Tempo

Se ela me sorrir lindo daquele jeito

Pode ser que eu demore um pouco...

= Roberto Coradini {bp} =

17//12//2010