Amor e paixão...

Olhar tão sincero,

Brinquedo tão sério,

Forte mistério,

É amar você;

Se portas se fecham,

Abrem-se frestas;

Coração se expressa,

Confissão acerta e

Encontra você;

Sem falso disfarce,

Nem promessas vãs,

Você é meu tudo,

Acima de tudo,

Meus amanhãs;

Manhas e manhãs,

Traços e manias,

Tem gosto de maçã;

Entre nós faz saber,

Meios e entremeios,

Amor e paixão,

No inteiro do infinito,

Eu e você.

Marisa de Medeiros