O olhar do amor...

Teu olhar,

Borda e reborda,

Desejos secretos,

Mistérios discretos,

Meu olhar serelepe e

Esperto, desperta e

Sabe desvendar;

Quantos ais no teu olhar;

Quão intensa emoção,

Milimetricamente, o

Coração atropela razão,

Só sabe te amar, nas

Paisagens que "teu eu"

Desenha e pinta, provoca

Em mim, um bailado

Alucinado, lúdico,

Deliciosamente,

Amante e apaixonado;

Inteiro e completo,

Tão dentro de nós, o

Grito do amor rebrilha e

Ocupa o infinito.

Marisa de Medeiros