VOCÊ ETERNAMENTE EM MIM
O seu amor
O seu ardor
Deixam-me em paz
O seu beijo
O seu desejo
Mexem comigo cada vez mais
O seu olhar
Da cor do mar
Faz o meu mundo ser perfeito
O seu cheiro
O seu corpo inteiro
Faz-me sonhar quando dormes em meu peito
O seu andar
O seu falar
Leva-me por uma longa estrada
O seu sorriso
É o meu paraíso
Quando fazemos amor por toda madrugada!