NA CALMARIA DESTAS ONDAS

Quero olhar em teus olhos,

Afetuosos, carinhosos,

Navegar em teus abismos

Com os meus dedos apaixonados,

Sentir tremer o teu corpo

Em insana explosão de amor,

E agarrar-te como um náufrago...

Para navegar assim,

Nas águas serenas do teu mar,

Aportar no triângulo desta tentação

E deixar correr em nós

As águas de todos os mares,

Em nossos corpos ardentes

Numa terna emoção...

E no encanto deste navegar,

na calmaria destas ondas,

nas marolas de um beijo

e no encanto de um toque...

Que sejamos tragados

Para o coração deste infinito mundo

Com o amor que temos para dar...

Vitoria Moura 22/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/12/2010
Código do texto: T2675268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.