Amo o teu nome

a B.V.

Amo o teu nome...

Porém,

não o citarei em vão.

Muitos olhos o arranharão,

se, por acaso,

descobri-lo em mim.

Nos olhos

existem magias,

que até Freud

há de convir.

04.11.1989