Sonhos Irrigados
Passei a noite contigo
irrigando intensamente
nossas lembranças
com minhas lágrimas,
um rio perene,
para teu mar bravio
Fiz chover ao olhar
os campos arados
com as sementes
dos nossos sonhos
Cobri então nossos projetos,
pequenos brotos, vidas frágeis,
com o sol do teu corpo
Às noites fazia meu coração
brilhar em teus olhos
que fulguravam
nosso imenso futuro,
alegres anseios