Chuvinha doce...

Chove, chuvinha,

Pequenina, peregrina;

Faz-me um carinho,

Segue teu caminho, no

No curso natural,

Se é que tens,

Teu espaço real,

Preservado para tal;

Sei que não tens,

Apoderam-se,

Cada vez mais...

Ah, chuvinha de amor,

Sinta o meu amor;

Um beijinho molhado,

Um abraço da Paz;

Chuvinha doce,

Felicidade traz.

Marisa de Medeiros