FRAGRÂNCIAS
FRAGRÂNCIAS
Se fragrância tivesse cores
Seria toda cor de rosa
Seria no mundo a mais formosa
Seria uma rosa de amores
Seria a rainha das flores...
Seria um mundo a sonhar
Como sonhos de gotas de luar
Nos brilhos lançados do olhar
Naquela magia que do seu piscar
Seria só um querer pra se amar...
Se cores tivessem perfume
Vestiria a cor vermelho sangue
Pois pingaria dentro da sua alma
Os odores vindo do meu coração
Com as carícias vindas da sua mão...
Se de verde você viesse
Viria como as folhas verde-limão
Perfumando meu ar com odor-esperança
Brilhando, me enchendo de lembrança
Nas cores-vida do amor e da paixão...
Fragrâncias que perfumam meu viver
São odores que pincelam minh'alma
Com o azul-bonança do esplendor
Amarelo -ouro vem pleno de cor
Rosa-linda como é a minha flor...
Alfazema, lírios, violetas lançam
Perfumes nas fragrâncias do seu olhar
Acalmam meus anseios os mais formosos
Vestem coloridas minha vida e fico a sonhar
Com o amor que só você pode me dar...
Daria mil beijos capim-gordura
Faria das cores seus odores
Num emaranhado de afagos
Daria meu mundo tão colorido
Tão perfumado e tão sentido
Como as cores do meu vestido...
Myriam Peres
http://www.myriamperes.mayte.us/versos/fragrancias.htm