SILÊNCIO, UM PENSAMENTO

Tento parar, mas não me contenho.

Aprofundo-me nas tuas inspirações

No que aponta nas letras que formam

Um ar de puro sentimento

São palavras que expressam...

Às vezes acariciam, noutras até doem,

Usando enorme sinceridade.

Quando acariciam...

Eriçam, apaixonam, dão inquietação!

E quem sabe... Levam a um pensamento,

Sei que há uma linha, a do horizonte,

Que nos distancia...

É uma linha não apenas de separação...

Mas nem isso, me faz evitar pensar,

na tentativa de conhecer a tua alma...

Sai de mim um suspiro profundo...

Vitoria Moura 25/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2673481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.