Prelúdio ao primeiro beijo

A imaginação se embriaga

com o vislumbre de sua silhueta

As narinas se dilatam

a mais leve e doce brisa de seu aroma

Minhas mãos expelem, trêmulas,

o soro do incontrolável

Minha boca balbucia

o imcompreensível do bruxismo

Ao toque sensível de suas mãos

a insensibilidade me domina as pernas

O coração galopa ávido pela certeza

do gosto do néctar em meus lábios ressecados

pelo toque inesquecível de seus lábios