ops .. já sou "de" maior !

Aqui estou...

Saudades !...Tenho saudades

Queria vocâ aqui ...

Bem perto de mim...

E por isso vou defumá-lo

Com alecrim

Por quê eu sozinha ?

Você ja me disse que gosta de mim

Se a sua chama está acesa ...

Posso lhe garantir que a minha é uma beleza

Que saudades me inspira

meigos beijos, inocentes

Mas já estou na idade

De receber beijos mais ardentes .

Minha alma espevitando

Tem quase apagada a luz .

E se demora tanto

Será que você me seduz ?

Kalena /2010

kalena
Enviado por kalena em 15/12/2010
Código do texto: T2673290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.