UM MUNDO SÓ DE AMOR

Eu queria pegar uma nuvem turbinada

Eu queria pegar-te em cada madrugada

E com você viajar

Eu queria ir além do infinito

Eu queria mostrar-te o meu mundo tão bonito

E descansar na beleza do teu olhar

Eu queria ser o teu cobertor

Eu queria ser a tua noite de amor

E amanhecer em teu lindo mar

Eu queria oferecer-te o maior brilhante

Eu queria ficar com você todo instante

E de você jamais me afastar

Eu queria ser o sol em tua janela

Eu queria ser, para você, o segredo que se revela

E em teu peito em cada madrugada sonhar

Eu queria falar-te de minhas fantasias

Eu queria decifrar-te em poesias

E este nosso amor em versos eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/12/2010
Código do texto: T2673236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.