DEPOIS DE SER...

E que não veja o sol

Minha nudez pela manhã...

Eu juraria que

Unicamente a lua nos flagrou.

Te detenho ainda

Nos meus braços, com azáfama

Não resisto,

E o último beijo então te dou…

Consumados

Todos os nossos desejos...

Assim encantados

Todos os abraços,

Os nossos mais ardentes beijos…

Fico seduzida,

Enroscada nos teus braços!

E não te negas a

Então me encher de mimos…

Para que eu não esqueça

Tudo que experimentamos,

Mais me aconchegas,

Enquanto eu te acarinho.

E agora meu menino,

Faço dengue,

E até beicinho… carinho

É assim que tu me adoras,

Assim é que tu me queres,

Depois de ser tua mulher…

Vitoria Moura 6/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/12/2010
Código do texto: T2673144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.