eu e você

Diga-me uma verdade que mora no seu coração

Que teus olhos não conseguiram esconder

Diga-me a verdade pra essa razão

Diga logo e traga a minha paz de viver

Não demore em me falar

Não me deixe ansioso em saber

Quero todos os dias poder cantar

Sambas de amor pra você

Transformem em palavras suas emoções

Traga de dentro do seu coração

A rima certa pra esses bordões

Que revela minha intenção

Venha logo que estou te esperando

Como olhos reluzentes a brilhar

Com o coração sonhando

Com teus lábios os meus molhar.

ualesson
Enviado por ualesson em 15/12/2010
Código do texto: T2673118