Sonho Meu
Há momentos
em que o coração grita silenciosamente
e o corpo da gente sente
um desejo de fusão,
a vontade de não ser mais a gente,
mas unir-se a outro corpo quente
cuja lembrança permanece na mente.
Resfrio esse desejo ardente
num dia frio em que visito o mar.
Subo em sua pedra preferida
pois sei que seu espírito estará lá
a encontrar-me. Um sonho meu.
Angélica