O QUE SUSSURRA MEU CORAÇÃO?

O que sussurra meu coração?

Amo-te...

Infinitas vezes como oração...

Lanço-a ao vento, entrego-Lhe

Meus silenciosos sentimentos

Esperando curar-me as feridas.

Um milagre que renove meu olhar

Para que eu possa ver

O extraordinário acontecer.

Que o meu amor me venha

Nu e sem segredos...

Que traga as mãos vazias

Para abraçar meu corpo

Desnudado desde sempre.

Desejo ver-lhe meu homem

Capaz de a sua história mudar

Por um amor forte e corajoso

Que os anseios tornem-no vigoroso

Que extraia suas usanças

Com a fé em Deus

Para que juntos como crianças

Façamos da vida belas danças

Assim peço em prece

Que meu amor dance e se apresse

Pois já passa da hora de acordar...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 15/12/2010
Código do texto: T2672818
Classificação de conteúdo: seguro