Ah! o amor....

Talvez seja loucura te amar desta forma

É uma sensação estranha amar a distancia

Teus carinhos chegam a cada momento

Te sigo a cada instante em meu pensamento

Caminhas em meus bosques com naturalidade

Me faz ser tua amada de uma forma ímpar

Meu coração quer lhe dar todo meu amor

Quero olhar nos teus olhos e dizer: te amo!

Mas Me sinto tão sozinha em meus dias

Venha trazer os momentos que eu espero

Quero o teu envolver em minha pele

Preciso estar contigo, nem que seja por um dia

No dia que chegarres com o vento

Quero este sonho viver

Não serei forte neste momento

Serei frágil,dengosa mas serei mulher.

Meu coração te quer e te chama

Meu corpo te quer e reclama

Vem, atravessa o mar para amar

Não me deixes assim a te esperar...

Tal vez sea locura amarte de esta forma

Es una sensación extraña amar a distancia

Tus carinhos llegan cada momento

Te sigo cada instante en mi pensamiento

Caminas en mis bosques con naturalidade

Me hace ser tu amada de una forma ímpar

Mi corazón quiere darle todo mi amor

Quiero mirar en tus ojos y decir: te amo!

Pero Me siento tan sola mis días

Venga a traer los momentos que yo espero

Quiero tu envolver en mi piel

Necesito estar contigo, ni que sea por un día

El día que chegarres con el viento

Quiero este sueño vivir

No seré fuerte en este momento

Seré frágil,dengosa pero seré mujer.

Mi corazón quiérete y te llama

Mi cuerpo quiérete y reclama

Viene, atraviesa el mar para amar

No me dejes así a esperarte...

Sandra Galante.