Sonhos com amor...

Sonhos se abraçam com

Graça e passam;

Outros sonhos virão, porque

Sonhar não é pouco, é

Sempre eternidade do

Amor em expansão;

Sonhos se beijam e

Desejam a felicidade na

Explosão da emoção;

Utopias e quimeras,

Arco íris da paixão;

Sonhos, falas que se falam,

Gritos que se calam,

Amar por amar,

Esplendorosa imaginação;

É preciso acreditar,

Sonhos que se sonham,

No coração com amor,

Realidade serão.

Marisa de Medeiros