Indescritível amor...

E o teu olhar me olha,

Tristeza vai embora;

Cintila emoção, suor frio,

Mãos se misturam,

Bocas se procuram,

Inevitável excitação,

Toques que se tocam,

Transcende a paixão;

Não me engano,

Nem te engano,

Amo-te forte,

Como eu te amo;

Teu jeito sensual,

Extremamente especial,

Faz de ti...

Tatuagem em mim,

O "nós" se faz,

Chove estrelas,

Iluminam nosso amor.

Marisa de Medeiros