Sonhador , Geovane

Na sua filosofia encontro meu abrigo desse mundo louco

conflituoso defeituoso , tudo isso é ocio nesse ciclo

onde a vida é um souvinir de repetições , forjadas maltadas

na translucida verdade que omitir o desejo , em vc me vejo

com esses discursos aguçados de liberdade igualdade numa sociedade

moldade no preconceito , me faz ver um humano cada dia melhor

eu sem a sensibilidade nada sou na miseria me acabo ,vc me acha

nas maselas do tédio me resgata com palavras de alento .

Maluco sonhador semeando a semente da paz em meu córtex miseravel

misturando ideologia simplista com minha filosofia radicalista

onde tudo termina na lista de Deus ou na viagem que sucedeu.

Obrigada pela sua visão de mim diante do meu nada questionavel

lutando para ser absoluto , Geovane humano largo raso sonhador !

Bárbara Araújo
Enviado por Bárbara Araújo em 15/12/2010
Código do texto: T2672323