Entre um sorriso e outro

"Mas é claro que o Sol vai voltar amanhã mais uma vez." (R. Russo)

Vai-me esquecendo aos poucos;

buscando por aí a felicidade.

Sorri para o céu

e não procura a Lua pela noite.

Sonha, meu amor.

Não me sente a falta

[e nem chora.

Não pensa em todas as

palavras

[que me disseste.

Nem tenta reviver

- "por um segundo" -

O que um dia fomos nós.

Ainda te amo.

Preciso de ver feliz.

Que ainda te quero

[como (eu) sempre quis.

P.S.:

Não escrevo versos de amor.

Não escrevo, porque não me convém.

Escrevo versos de dor

que é o que a gente, quando ama, tem.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 14/12/2010
Código do texto: T2671529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.