Apaixonado amor...

No teu olhar,

Descanso meu cansaço,

Acerto o passo dos

Meus passos;

Em teus braços,

Compasso o

Descompassado e

Acelerado coração;

Acaso do caminho,

Anda solta a emoção;

Irremediavelmente,

Somente por amor,

Apaixonadamente,

Faço e refaço, num

Eterno recompor;

Em teu ouvido, sussurro

Baixinho e sensual,

Escandalosamente,

Beijos ardentes, e,

O amor se faz, no

Horizonte além.

Marisa de Medeiros

.