Olhos azuis

Olhos

Que choram

Que olham

Que vêem

E molham

São olhos

Os mesmos olhos

Cansados de tanto

Procurar

Que tentam

[em vão

Te encontrar

Olhos

Que coram

Que vem

E amolam

São olhos

Os mesmos olhos

Tristes de tanto

Contemplar

Que tentam

[até então

Te conquistar

Olhos

Que perdem

O foco

A mira

São olhos

Aqueles olhos

Ou azuis ou verdes

Que tentaram

[o tempo todo

Enxergar

O mundo

Ao seu redor

Olhos

Que choram

Que oram

Por qualquer

[reflexo

Olhar

Os mesmos

Já tão cansados

Olhos

De te contemplar

Olhos

Que por muito

[tempo

Só conseguiam

[te enxergar.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 14/12/2010
Código do texto: T2671419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.