Vírgula de Março
são como colônias de pássaros negros indo de encontro à escuridão
como dias sem sol quando ainda é verão
entre o breu e a enegrência absoluta não existe mudança de estação
dias de vida são dias de chuva
dias sem cor nem cheiro ou forma ou culpa
é apenas a significação da eterna ausência
a perda do que algum dia veio a ser alguma coisa,
amor