O AMÕR ME CHAMA
Em suaves murmúrios românticos
Com rosas vermelhas vibrantes
.Em Poemas alucinantes
Sem promessas ...com acenos semânticos
O sol abraça a terra
Nascentes efervescentes
Ao pé da serra
Cigarras em cantos estonteantes
Colibris marotos num cortejar
Flores... antes delas o mel sugar
Diagrama febril de desejos ocultos
Em brancas nuvens desenhados
Alamedas coloridas de sonhos
Num real tapete com cristais adornados.
Chuva de verão...bate coração
Notas singelas de uma nova canção