Sinto você

Hoje eu sinto você

Fica aquela lembrança de tuas palavras

Fica aqueles beijos que nao esqueço

Se nao existe amor então apaga

Essa mulher da minha cabeça porque eu mereço

Hoje eu nao estou tão feliz

Como estaria contigo

E a finalidade é ficar longe de você

Dizia _Não merecia ficar comigo

Conta? so em pensar quero te ver

O amor que por se é nobre

Amo mais um dia irei te esquecer

O carinho aqui me consome

Que em apenas Dizer

Teu simples nome

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2010
Código do texto: T2670218
Classificação de conteúdo: seguro