Pensamentos Flutuam

Nem vou mentir...

As vezes nao encontro palavras pra descrever

Nem sei se estou apaixonado pra poetar

A rima aqui sai sem querer

A vida é so uma vamos aproveitar

Um amor que veio prevalecer

Um carisma forte em palavras encantar

E um sorriso meigo ela cedeu sem perceber

A timidez rolava, mais quem iria se importar

O abraço forte e palavras docê

O beijo sensanto mais marcante

Tudo que é bom era bom que nao fosse

Romançe era todo o instante

Queria todas as horas contigo

Queria passar cada segundo do teu lado

Sem você a vida é um abismo

Pior,quando eu lembro desse passado

Quero palavras mais apaixonante

Deveria citar sentimentos

Carinho,amor era constante

Quando se trata de coração esse negoço vem de dentro

Já aprendi muito com a vida

Mais nao o tanto com você

Se essa historia ja nao tem uma saida

Morro poetico tentando te dizer

Eu te amo!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2010
Código do texto: T2670211
Classificação de conteúdo: seguro