Amor e vida...

Meu amor !

No caso do acaso,

Por acaso requer,

Decisão exata,

Naquilo que é,

Inexata solução;

Possibilidades

Tangíveis e inatingíveis,

Às vezes, carecem ser,

Renúncias necessárias,

Dolorosas de saber,

Forte carga emocional,

Incontida emoção,

Delicadamente conter;

Verdade de laços

Intransponíveis,

Carregar no coração;

Sua Majestade, o amor!

Pode mudar de lugar;

Só não pode jamais,

Fraquejar no caminhar;

No imperfeito...

Mais que perfeito, do

Perfeito verbo amar.

Marisa de Medeiros