Presente de Deus
Pressenti, percebi, senti
Assim que você chegou
Que nada mais seria igual
Que eu nunca mais seria o mesmo
Que meu mundo jamais seria o mesmo
Eu que me desencontrava constantemente
Estava meio ermo, desolado, meio a esmo
Mas aí esse olhar brilhante
Esse sorriso luminescente
Esse coração imenso, terno e cativante
Esse corpo porto amparo abrigo
Encontrou-me e me devolveu
Você foi entre todos e tantos
Meu maior e melhor presente
Uma dádiva em minha vida
Eternamente
= Roberto Coradini {bp} =
13//12//2010