Em tudo sinto você

O que devo fazer?

Em tudo sinto você

Nos lençois da minha cama,

No pulsar do meu coração

No cheiro da minha roupa

Nas páginas da minha agenda

Onde vou

Lembro de nosso amor

Ao passar na padaria

Ao entrar no mercado

Aos domingos nas igreja

Nas compras em uma loja

Ou simplesmente andando na rua

No meio do sono

Você entra em meus sonhos

Será que é obcessão

Ou coisas do coração?

Será que adianta

Jogar os presentes,

Trocar de agenda

Mudar de cidade

E Tentar um novo amor?

Como posso esquecer tudo que vivi

Se tudo está gravado em mim?

Por favor me dê uma dica

Como posso mudar minha vida?