NÃO QUERO OUTRA
Eu não quero outra flor, senão tu,
não quero sentir outro cheiro
não quero tocar outro corpo nu
não sou a tôa, nem derradeiro.
Eu não quero outra flor, senão tu,
não quero na vida outra beleza,
tens mais mistério que na flor do imbu,
és o meu desafio da natureza.
Eu não quero outra flor, senão tu,
não sei amar outra mulher,
não quero aquela flor de caju,
quero tu, esteja onde estiver.
Eu não quero outra flor, senão tu,
no meu jardim de amor te elegi
mas és feroz como um canguçu,
me fala, então, se te perdi.
Eu não quero outra flor, senão tu,
quero ver-te ao meu lado,
quero cantar-te o "Mah Tovu"
com jeito de apaixonado.
Eu não quero outra flor, senão tu,
que tem um olhar tristonho,
muito embora presa em tabu,
contudo, te vi feliz em meu sonho.
Eu não quero outra flor, senão tu,
quero esta que veio do nordeste,
que fez do meu coração um angu
e me deu um sorriso celeste.
Eu não quero outra flor, senão tu,
não quero flores, nem mar de rosas,
minha riponga do jeito hindu,
te quero de novo em "Águas Formosas".
(YEHORAM)