Encontrei o amor

Meu mundo estava perdido

Não tinha contentamento em viver

Você me deu um novo objetivo

Agora meu sentido é amar você

Em pouco tempo nasceu uma paixão

Um calor ardente e insaciável

Tudo isso em meu coração

Estava amando alguém admirável

O tempo foi passando

Tudo que eu sentia crescendo

Cada vez mais, eu a amando

Perguntava-me o que estava acontecendo

Logo descobri o que aconteceu

Achei o amor da vida minha

Agora eu digo que sou seu

E posso dizer que és toda minha

O futuro a Deus pertence

Não sei o que irá acontecer

Mas sei estaremos juntos

Até que um de nós venha a morrer

Mas pensando bem

Nem a morte nos separará

Do outro lado serei o anjo

Que músicas pra você tocará

Pode parecer loucura

Mas a vida me fez um grande favor

Deu-me uma felicidade pura

E com ela trouxe o seu amor

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 13/12/2010
Código do texto: T2668705