Então,eu nunca amei

Partiu-se meu coração

Em cacos espalhados pelo chão,

Revoltas águas me levam agora,

É meu corpo ,minha alma

Meu ser todo que chora...

Oh,quem entende do amor

Que me explique é o que peço,

Pois se o que sinto não é amor

Eu então nunca amei,

Porque essa é a maneira

Que de amar eu sei...

Mas o que quer tú de mim?

Que te amo assim sem te tocar

Queria a calmaria dos amores tranquilos?

Como pode ser? Se na distância se está?

Ah,tú não sabes...Tú nem imaginas,

Não sabes o que sinto,não sabes o que sinto por tí,

Não chegas nem perto do tamanho de minha saudade,

Não sabes a vontade que tenho de ter-te aqui...

Só te peço que não digas que não é amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/12/2010
Código do texto: T2667940