Inquieto amor
Sem aresta ,só amor
O que importa é ser feliz
O resto que se vá...
A felicidade não tem preço
Nem hora
Tem-se lua , mar e estrelas
Só felicidade!!!
Ficar preso a preconceito perda de tempo
É preto branco o que importa
A felicidade impera o resto, é só alegria
A inquietude que vem de terceiros
Que não entende os sentimentos
Tenta impedir mas o amor impera
Onde existe o amor ninguém pode...