Segredos.


Entre três és o segredo

do amor que vai e volta

te escondes no meu peito

e nos sonhos sais pra fora.

És a causa dos desejos

que me vem em certas horas,

o champanhe em noites quentes

e as gambas com savora.

Dama sem preconceitos

no amor deita e rola,

a mulher que sabe o jeito

de ficar se indo embora.

Passa a mão nos meus cabelos

e com a boca me devora,

pede pra guardar segredos

de nós dois, e vai-se embora.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/12/2010
Código do texto: T2667645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.