Amor em nós dois...

Teu olhar, fala de amor,

Horizontal, vertical ou

Perpendicular...

Conchinhas de sonhos,

Ondas do mar;

Te acordo, dentro de nós,

Ouço a voz do coração,

Terna sensação,

Leva-me na terra,

Faz-me decolar;

Ama-me no chão ou no ar;

Voo alto sem declinar,

Brisa fascinante,

Ímpeto da paixão;

Beijos que se beijam,

Com sofreguidão,

Ardentemente por amor.

Marisa de Medeiros