Foste Tu!
Ora, por que mentirias para ti?
Não brinco com o meu calejado coração,
És propícia morada da poderosa sedução.
E eu admito: sou teu fiel visitante,
És mulher-diamante, paixão instigante,
Então, indago-te: Por que te faria oposição?
Mulher-sorriso, mulher-beldade, mulher-vulcão,
Colocaste-me sob teu poder intenso e radiante,
Oh, suave paixão meliante. Sim, foste tu!
Foste tu que com teu corpo me enfeitiçastes,
De tal forma que meu pensamento dominastes,
É, tens espírito de ladrão, eis a situação.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.