HA! SE EU TIVESSE O PODER

Se eu pudesse olhar nos teus olhos...

E bem profundo ler a tua alma.

Isso me bastaria para ter a certeza

do que a tua boca fala,

e me revelaria o que cala.

Ah! Se eu tivesse o poder,

De em ti me colar completamente.

Penetrar teu pensamento...

E sentir a emoção que envolve o teu coração

Mesmo que fosse por alguns instantes

Fazer parte do teu ser.

Ver o teu coração me amando no teu

corpo fascinante.

Aí sim... Seria feliz

Sentir-me-ia confiante...

Saberia valer a pena, o que sinto por ti.

Vitoria Moura 12/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/12/2010
Código do texto: T2667226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.