Doce menina
Menina singela, dotada de tal sutileza que me permite prestá-la admiração constante, simplesmente por nela encontrar o motivo de minha alegria.Meus olhos cantam ao vê-la, minha alma se enche de alegria ao pensar em encontrá-la, foi nela que me vi feliz, e por ela me permiti voltar a sorrir.Sua voz me inquieta e no meu peito borbulha um sentimento verdadeiro.Suas mãos me permitem como que em hipnose viajar além de tudo aquilo que um dia já pude pensar, sua doçura me envolve e suas expressões cativam-me.É impossível não amá-la.