TEU CANTO DE AMOR...
 
Não...eu cansei de Times New
Roman...16.
Agora só quero pensar em Ariel
Rounded MT Bold...18,
porque hoje quero estar me
surrealizando.
 
Olhares...sim...todos esses
olhares teus
são como fontes que fico
escolhendo,
e que no fundo não modificam
meus pensamentos.
 
E que também não me fazem
ser melhor ou pior,
mesmo quando eu gostaria
neste tempo
condicional...de ser o que seria,
pois então tudo seria
apenas o que seria.
 
Tudo para não ser exatamente
o que o tempo ensina a ser,
porque quando você chega vem
logo dragando minhas ansiedades.
E nem sei onde ponho essas
minhas fugitivas palavras
que eu só queria dar para você.
 
Mas por não te encontrar
disposta a todas as loucuras
do amor,
então me afundo em mim mesmo
como se você fosse
uma submersa concha...
onde tua melhor pérola o tempo
constrói em nosso
amor emergente...assim
insurgente,
e que se devora agitando-se  
como bandeira ao vento.
 
Tudo para mostrar que nosso
encontro não é quimera.
Você sabe que tuas chamas já
chegaram ardentes
para lamberem as nossas
intenções cobertas
de expectativas...
que nesse cilindro de cristal
juntam-se como
mágicas ressurreições.
 
Hum...você veio...eu te vi...
meu Bem-te-vi.
Eu te vi....sim...e você me disse
que voltaria
para cantar de novo...teu canto
de amor...
 
Só para eu poder de novo dizer:
eu te vi e te ouvi...de novo...
minha linda Bem-te-vi !!!
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 11-12-10 às 21 h em SP
Lua nova – sol e chuva – 28 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o